top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Спорт

ГлавнаяСпортУэйн Руни может пропустить Евро-2016 из-за поврежденного колена

Уэйн Руни может пропустить Евро-2016 из-за поврежденного колена

29 февраля 2016 г. в 10:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Британские СМИ (в частности, «Дейли Экспресс») сообщили хорошую новость для российских поклонников футбола и весьма неприятную – для английских. Возможно, нападающему сборной Туманного Альбиона Уэйну Руни потребуется операция на колене. Если это действительно так, то на чемпионат Европы этим летом он не поедет (а Россия играет свой первый матч на первенстве именно с Англией). И все равно – пусть выздоравливает.

Британские СМИ пишут, что Руни в середине февраля серьезно повредил колено, из-за чего был вынужден объявить о перерыве в игровой практике сроком на шесть недель.

Сейчас футболист усиленно лечится, но если консервативные методы (лекарства, уколы, массаж и так далее) лечения не помогут, форварду «МЮ» придется лечь в операционную под нож хирурга. А это в свою очередь значит, что Руни не успеет восстановиться к матчам Евро-2016.

Кстати, в пользу такой версии говорят и слова главного тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала, который подтвердил, что Руни не успеет восстановиться к товарищеским матчам национальной команды против сборной Германии и команды Нидерландо (они запланированы на конец марта).

«Нет, он не будет готов к матчам сборной Англии в марте», - цитирует слова ванн Гала «Дейли Стар».

Напомним, сборная Англии на Евро-2016 во Франции сыграет в группе В со сборными России, Уэльса и Словакии.

Уэйн Руни может пропустить Евро-2016 из-за поврежденного колена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!