top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью в Абакане пьяный подросток на машине совершил ДТП

Сегодня ночью в Абакане пьяный подросток на машине совершил ДТП

1 марта 2016 г. в 09:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане несовершеннолетний водитель в состоянии опьянения совершил ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Все произошло сегодня ночью в 2 часа четыре минуты на кольцевой развязке улиц Пушкина и Некрасова.

Хакасия, 1 марта: 17-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106», управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, машина наехала на бордюрный камень кольцевой развязки, после чего автомобиль по инерции пересек кольцевую развязку.

В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лба и перелома спинки носа.

Он привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами». Ему грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

Кроме того, в отношении несовершеннолетнего возбуждено административное производство по ст. 12.33 КоАП РФ «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Санкция указанной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до 10 тысяч рублей.

С целью проведения профилактической работы с подростком и родителями информация будет направлена в инспекцию по делам несовершеннолетних по месту жительства.

 

Сегодня ночью в Абакане пьяный подросток на машине совершил ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 1 марта 2016 г. в 12:17

Родителям раскошеливаться придется,бедные родители, хоть жив остался слава богу,железо восстановим, людей не вернуть, как сказал ВВП.