top
Гороскоп на 6 декабря: Раки решают проблемы, а Весы теряют тепло Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра

Спорт

ГлавнаяСпортПобедителем международного турнира по борьбе стала спортсменка из Хакасии

Победителем международного турнира по борьбе стала спортсменка из Хакасии

2 марта 2016 г. в 10:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Россиянки выиграли шесть золотых медалей на международном турнире в Болгарии, который прошел на минувших выходных. В числе победителей оказалась и молодая спортсменка из Хакасии Анжелика Федорова, сообщает пресс-служба Министерства спорта республики.

Хакасия, 2 марта: Анжелика Федорова из Хакасии стала победительницей Международного турнира по вольной борьбе. Девушка выступала в весовой категории до 44 кг. Позади хакасской спортсменки оказались две девушки из Румынии и одна спортсменка из Болгарии.

19-й международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе памяти Petko Sirakov & Ivan Iliev прошел с 26 по 28 февраля в городе София (Болгария). Соревнования проводились среди спортсменов до 23 лет.

В пресс-службе Министерства спорта Хакасии рассказали, что первым тренером Анжелики Федоровой является Юрий Никитич Кусургашев. На данный момент спортсменка занимается под руководством Марата Семёновича Кичеева.

Напомним, что ранее Анжелика становилась победителем турнира "Mithat Bayrak & Ismet Atlı" по вольной, греко-римской и женской борьбе среди юниоров, который прошел в Турции. Девушка также стала призером в Башкортостане в рамках турнира на призы Фонда имени Ивана Ярыгина.

Победителем международного турнира по борьбе стала спортсменка из Хакасии

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Галя Чертыкова 10 марта 2016 г. в 14:22

молодец, так держать, что еще можно пожелать, спортсменке.настойчивости и запоминать все наставления тренера, так как тренер также хочет победы своей спортсменке.