top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика

ГлавнаяПолитикаСегодня в Хакасии начался визит депутата Госдумы Надежды Максимовой

Сегодня в Хакасии начался визит депутата Госдумы Надежды Максимовой

3 марта 2016 г. в 08:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в республику прибывает и начинает свою работу депутат Государственной Думы от Хакасии Надежда Максимова. Пресс-служба ХРО «Единая Россия» - Максимова является членом этой партии – рассказала о том, чем будет заниматься народная избранница в регионе ближайшие 48 часов. Это и разного рода встречи, и телевизионный эфир, и многое другое. Но главное, на что хотелось бы обратить внимание наших читателей, это то, что, похоже, Надежда Максимова собирается участвовать в думской предвыборной кампании...

Хакасия, 3 марта: Во-первых, госпожа Максимова планирует подать документы на участие в предварительном голосовании (а это, кстати говоря, первый сигнал на ее возможное участие в думских выборах в сентябре этого года – АН Хакасия Информ), во-вторых, посетить Таштыпский и Орджоникидзевский районы, а также многое другое.

Также в планах Надежды Максимовой проведет рабочую встречу в министерстве финансов РХ. Напомним, что представляющая Хакасию в Госдуме депутат является признанным профессионалом в сфере бюджетно-финансовых отношений и эффективным лоббистом интересов республики.

Затем Надежда Максимова отправится в село Таштып, где примет участие в общем районном собрании старейшин, представителей родов хакасского народа и общественных объединений Таштыпского района.

4 марта Надежда Сергеевна отправится в село Новомарьясово, где в СДК пройдёт общее районное собрание старейшин, представителей родов хакасского народа и общественных объединений, а также глав сельпоссоветов Орджоникидзевского района.

Не обойдёт стороной Максимова и образовательные учреждения. В пятницу её ждёт встреча с трудовым коллективом «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната I, II видов» и администрациями коррекционных школ, находящихся на территории Абакана.

Сегодня в Хакасии начался визит депутата Госдумы Надежды Максимовой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Жанна Аркадьевна 3 марта 2016 г. в 10:52

Г-жа Максимова была представителем Хакасии до сего момента. Что она для нас, простых жителей, сделала? Наверняка есть некое поведение итогов. Хотелось бы его увидеть. Кроме того, а кто ещё хочет представлять нашу республику в Москве? Кто заявил о своём желании поработать на таком ответственном, серьёзном, денежном и престижном посту? Хотелось бы сравнить кандидатов.