top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии из-за женщины убил собутыльника поленом

Житель Хакасии из-за женщины убил собутыльника поленом

3 марта 2016 г. в 17:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Ширинском районе произошла драка между двумя мужчинами: один приревновал свою сожительницу к другому. Завязалась драка, мужчина схватил полено и стал им бить противника по голове. От полученных ранений сельчанин скончался. Его соперник под конвоем доставлен в больницу.

Хакасия, 3 марта: Вечером 29 февраля в селе Туим Ширинского района компания приятелей распивала спиртное. В какой-то момент хозяин квартиры приревновал свою сожительницу к собутыльнику.

Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе борьбы гость схватил полено и ударил им несколько раз по голове противника. От полученных телесных повреждений 49-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Его оппонент также получил раны - 40-летний мужчина под конвоем был доставлен в Копьевскую районную больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

 

Житель Хакасии из-за женщины убил собутыльника поленом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!