top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
В мире
4 марта 2016 г. в 12:53

Сын Эрдогана бежал из Италии вместе с семьей

Неджмеддин Билал Эрдоган. Фото из открытых источников

Сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Билал Эрдоган был вынужден покинуть Италию вместе со своей семьей. Напомним, ранее сын президента Турции поселился в итальянской Болонье в октябре прошлого года. Известно, что он был вынужден бежать из-за уголовного дела.

Сын турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана Неджмеддин Билал Эрдоган, переехавший в Болонью в октябре прошлого года, вынужден покинуть страну. Это связано с возбужденным против него уголовным делом по обвинению в отмывании денег и преступных доходах. Он поселился в Болонье меньше года назад и учился там в аспирантуре.

В данный момент Билал вернулся в Турцию вместе со своей семьей.

Напомним, в Болонье Билала обвиняют в отмывании денег. В этом его заподозрил турецкий бизнесмен и политический оппонент нынешнего президента Турции Мурат Хакан Гюзан, живущий во Франции. В ответ на его иск прокуратура начала отслеживать все денежные потоки сына Эрдогана, что доставляло ему немало неудобств.

Кроме турецкого бизнесмена, старшего и младшего Эрдоганов ранее обвиняли в преступных доходах и отмывании денег многие - как турецкие СМИ, так и другие представители политических и бизнес-кругов. Чаще всего подобные обвинения заканчивались тем, что таких обвинителей самих обвиняли в оскорблении президента, что чаще всего влекло за собой тюремный срок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

гость
4 марта 2016 г. в 13:41
вполне заурядное преступление. никто другого и не ожидал. нефть, которую тайком тырят из Сирии как-то надо легализовывать. продать-то несложно, её, к слову, многие страны покупают. Стыдно, но покупают, ведь выгодно. ещё бы денежки отмыть и вообще красота. что ж не помогут своему благодетелю?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать