top
Закон о разделе имущества супругов изменят Эрдоган: Турция не откажется от С-400 Россия потребовала от США вернуть Сирии нефтяные месторождения Сел как влитой: в команде главы Хакасии – еще один чужак «Союзы» будут летать чаще

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Волгоградом мальчик ранил ножом одноклассника, отмечая в школе 8 марта

Под Волгоградом мальчик ранил ножом одноклассника, отмечая в школе 8 марта

7 марта 2016 г. в 17:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Волгоградской области произошел шокирующий случай: во время классной вечеринки по случаю наступления 8 марта прямо в школе подросток ударил одноклассника в живот ножом, который предназначался для разрезания праздничного торта. Официальный сайт СК РФ по Волгоградской области сообщает подробности жуткого случая (которые, кстати, расходятся с информацией, полученной журналистами).

Все произошло в школе Новоаннинского района сразу после уроков еще в минувшую пятницу. В одном из классов собрались праздновать наступление 8 марта, для чего в классную комнату был принесен праздничный торт, предназначавшийся для девочек. Когда детишки собрались вместе, один из них, взяв нож, неожиданно ударил им в живот одного из своих одноклассников 14-ти лет на почве ранее возникавших конфликтов. В итоге ученик попал в больницу с серьезным ранением.   

«Установлено, что в предпраздничный день 8 марта мальчики собрались в классе, чтобы поздравить девочек с праздником и выпить чая со сладостями, - говорится в пресс-релизе Следственного комитета. - Во время подготовки к чаепитию злоумышленник взял нож, которым резали торт, и нанес потерпевшему одно ножевое ранение в область брюшной полости».

По данным следственного ведомства, школьники «незамедлительно сообщили об инциденте педагогам».

А вот по информации «Лайфньюс» все происходило немного не так: 15-летний подозреваемый Дмитрий З. находился в кабинете психологической разгрузки, где школьники готовились поздравлять своих одноклассниц с Международным женским днем. В этот момент и возник конфликт. В итоге Дмитрий подрался с 14-летним Кириллом Щ.  Классная руководительница вывела обоих мальчиков из класса и провела с ними воспитательную беседу.

Вроде бы все успокоилось. Однако когда учительница начала нарезать торт, Кирилл Щ. обозвал Дмитрия жирным. Между подростками снова завязалась ссора, в ходе которой Дмитрий схватил нож и ударил им одноклассника в живот.

Как все происходило на самом деле, предстоит выяснить следствию. О реакции присутствующих при инциденте школьников ничего не сообщается.

 

 

Под Волгоградом мальчик ранил ножом одноклассника, отмечая в школе 8 марта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!