top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Общество
10 марта 2016 г. в 09:23

Наказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

По сообщению МИД РФ, ранее рассматривался вопрос о допущении украинских медиков к подсудимой, но после вызывающего поведения убийцы российских журналистов в суде этот вопрос больше не рассматривается. К тому же, по словам МИДа, её состояние здоровья опасения не вызывает.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что агрессивное и вызывающее поведение подсудимой Надежды Савченко во время судебного заседания делает невозможным посещение подсудимой украинскими врачами.

Он сообщил об этом своему украинскому коллеге Павле Климкину. Известно, что Климкин звонил Лаврову именно для того, чтобы поинтересоваться ситуацией вокруг Савченко.

Лавров сообщил, что поведение подсудимой привело к тому, что "судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой".

В то же время состояние здоровья Савченко не вызывает опасений. Известно, что она находится под постоянным наблюдением врачей. Сообщается, что Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать