top
Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме ЦБ намерен бороться с «банком приколов»

Общество

ГлавнаяОбществоНаказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

Наказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

10 марта 2016 г. в 09:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению МИД РФ, ранее рассматривался вопрос о допущении украинских медиков к подсудимой, но после вызывающего поведения убийцы российских журналистов в суде этот вопрос больше не рассматривается. К тому же, по словам МИДа, её состояние здоровья опасения не вызывает.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что агрессивное и вызывающее поведение подсудимой Надежды Савченко во время судебного заседания делает невозможным посещение подсудимой украинскими врачами.

Он сообщил об этом своему украинскому коллеге Павле Климкину. Известно, что Климкин звонил Лаврову именно для того, чтобы поинтересоваться ситуацией вокруг Савченко.

Лавров сообщил, что поведение подсудимой привело к тому, что "судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой".

В то же время состояние здоровья Савченко не вызывает опасений. Известно, что она находится под постоянным наблюдением врачей. Сообщается, что Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой.

Наказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,66

    71,60 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз