top
Guardian: специалисты не оценили доклад о «кубинских акустических атаках» Виталий Кличко вернется на ринг, чтобы сыграть в шахматы Налог на коммерческую недвижимость в Хакасии: правила меняются Меняйло проверил подготовку Сибири к переходу на «цифру» Выборы-2018 в Хакасии: Верховный Суд отказал в иске экс-кандидату
Общество
10 марта 2016 г. в 09:23

Наказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

По сообщению МИД РФ, ранее рассматривался вопрос о допущении украинских медиков к подсудимой, но после вызывающего поведения убийцы российских журналистов в суде этот вопрос больше не рассматривается. К тому же, по словам МИДа, её состояние здоровья опасения не вызывает.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что агрессивное и вызывающее поведение подсудимой Надежды Савченко во время судебного заседания делает невозможным посещение подсудимой украинскими врачами.

Он сообщил об этом своему украинскому коллеге Павле Климкину. Известно, что Климкин звонил Лаврову именно для того, чтобы поинтересоваться ситуацией вокруг Савченко.

Лавров сообщил, что поведение подсудимой привело к тому, что "судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой".

В то же время состояние здоровья Савченко не вызывает опасений. Известно, что она находится под постоянным наблюдением врачей. Сообщается, что Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать