top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Общество
10 марта 2016 г. в 09:23

Наказана за плохое поведение: Савченко запрещены посещения

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

По сообщению МИД РФ, ранее рассматривался вопрос о допущении украинских медиков к подсудимой, но после вызывающего поведения убийцы российских журналистов в суде этот вопрос больше не рассматривается. К тому же, по словам МИДа, её состояние здоровья опасения не вызывает.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что агрессивное и вызывающее поведение подсудимой Надежды Савченко во время судебного заседания делает невозможным посещение подсудимой украинскими врачами.

Он сообщил об этом своему украинскому коллеге Павле Климкину. Известно, что Климкин звонил Лаврову именно для того, чтобы поинтересоваться ситуацией вокруг Савченко.

Лавров сообщил, что поведение подсудимой привело к тому, что "судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой".

В то же время состояние здоровья Савченко не вызывает опасений. Известно, что она находится под постоянным наблюдением врачей. Сообщается, что Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $65,71

    74,00 74,53

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300