top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Происшествия
11 марта 2016 г. в 08:58

Сегодня утром в Абакане сгорели два автомобиля

Фото из открытых источников

Пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии сообщает о пожаре, в результате которого горели два легковых автомобиля. Был ли это умышленный поджог или все дело в неисправной электронике одной из машин, которая загорелась и «захватила с собой» стоявшую рядом «соседку», не сообщается – очевидно, что выяснением данного вопроса займутся правоохранительные органы. Тем временем тот же вопрос можно задать по поводу еще одного пожара, произошедшего опять-таки в столице Хакасии, но уже позапрошлой ночью – на улице Чертыгашева сгорел торговый павильон.

Хакасия, 11 марта: сообщение о пожаре на автомобильной парковке по улице Торосова в Абакане спасатели Хакасии получили сегодня в 4 часа 27 минут утра.

Когда девять пожарных на двух машинах прибыли на место, оказалось, что горит сразу два легковых автомобиля. Огонь удалось погасить уже через 11 минут после вызова. Насколько машины повреждены пламенем, не сообщается.

Кроме того, позапрошлой ночью в половине второго спасатели Хакасии получили сообщение о пожаре торгового павильона на улице Чертыгашева.

К месту вызова выехали две автоцистерны и 8 пожарных. Через две минуты расчеты были на месте, внутри павильона горели мебель, торговое оборудование, отделка. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. Открытое пламя потушили за 6 минут. Причину пожара устанавливают дознаватели. 

Кстати, вчера вечером мимо этого места происшествия проезжал корреспондент АН Хакасия Информ и последствия пожара видел собственными глазами. Восстанавливать там фактически нечего…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде