top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
11 марта 2016 г. в 12:08

Свидетель: люди в магазине падали замертво (ВИДЕО)

Флешмоб в Пскове. Фото из открытых источников

Накануне посетители супермаркетов по всей России стали свидетелями душераздирающей сцены: люди падали замертво, многие не успевали даже издать стона или предсмертного хрипа. Видео жутких сцен появились в сети. Флешмоб вышел на славу, что и говорить.

Флешмоб "Упади замертво" прошел накануне, 10 марта. Участники флешмоба со всей России "падали замертво" в магазинах и супермаркетах.

Флешмоб был организован в поддержку петиции против расширения перечня подакцизных товаров и роста цен на продукты питания. Участники акции изображали внезапную смерть от голода.

Не везде этот флешмоб прошел мирно: несмотря на то, что во многих городах граждане спокойно выразили свое мнение, сотрудники саратовской полиции задержали группу молодых людей за то, что их акция не была "согласована". 

Молодые люди, впрочем, объяснили свое падение внезапным ухудшением самочувствия. Разбирательство продолжается.

Флешмоб прошел на всей территории России: в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Армавире, Волгограде, Самаре, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Воронеже, Новороссийске и других городах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать