top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПранкеры "Лексус" и "Вован" подадут в суд на Фейгина

Пранкеры "Лексус" и "Вован" подадут в суд на Фейгина

15 марта 2016 г. в 08:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня стало известно, что известные пранкеры Лексус и Вован намерены подать в суд на адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина. Они обвиняют его в клевете и призывах к расправе - по их словам, Фейгин призывает украинцев "опустить пранкеров в ад".

Пранкер (а заодно - журналист и юрист) Владимир Кузнецов, более известный под прозвищем "Вован", подтвердил - он вместе с Алексеем "Лексусом" Столяровым намерен подготовить встречный иск к адвокату Марку Фейгину.

По его словам, с Фейгиным судиться совсем не страшно, так как ему, Владимиру Кузнецову, не удается припомнить ни одно дело, которое бы Фейгин выиграл.

"Вован" утверждает: "В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию - это клевета, а насчет ада - это уже можно расценивать как угрозу". Действительно, в микроблоге Twitter Фейгина удалось найти призыв к украинцам об "опущении" пранкеров "в ад".

Известно, что пранкеры уже проконсультировались с адвокатом Сергеем Жориным. Однако по некоторым данным, иск они подадут лишь в том случае, если от Фейгина поступит заявление в правоохранительные органы.

Пранкеры "Лексус" и "Вован" подадут в суд на Фейгина

Сообщение Марка Фейгина в Twitter. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!