top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
16 марта 2016 г. в 11:57

Полиция разыскивает очевидцев ДТП в Черногорске

Фото из открытых источников

Черногорские автоинспекторы разыскивают очевидцев и свидетелей ДТП, которое произошло 6 марта. Машину занесло на гололеде: автомобиль врезался в ворота частного дома и припаркованный автомобиль. После столкновения виновник аварии скрылся.

Хакасия, 16 марта: В Черногорске произошло "темное" ДТП - виновник аварии скрылся с места происшествия.

Авария случилась в период с 12:00 до 16:00 часов 6 марта на улице Мичурина в районе дома № 40. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле не учёл состояние дорожного покрытия, в результате чего не справился с управлением.

Автомобиль врезался в металлический забор частного дома, а также повредил припаркованный автомобиль Volkswagen Passat. После этого виновник аварии предпочел скрыться с места происшествия.

Сотрудники Черногорской Госавтоинспекции в настоящее время разыскивают свидетелей и очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия. Информацию можно сообщить по телефонам: 8 (39031) 2-41-45, 02 или “телефону доверия”  8 (39031) 6-23-20.

Быть может, читатели АН Хакасия-Информ стали свидетелями данного ДТП или имеют какую-либо информацию по этому поводу. Ваша информация поможет полицейским привлечь виновного к ответственности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать