top
В России создали железнодорожную версию «Ярс» В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен

Политика

ГлавнаяПолитикаВ наркополиции Хакасии не стали комментировать слухи о своем начальнике

В наркополиции Хакасии не стали комментировать слухи о своем начальнике

16 марта 2016 г. в 13:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Республики Хакасии в телефонной беседе с корреспондентом АН «Хакасия Информ» официально заявила, что не имеет возможности комментировать возникшие в интернет-пространстве слухи о возможном переводе на другое место работы (в Кировскую область) своего руководителя Евгения Петрова. Такой информации в пресс-службе на данный момент попросту не имеется.

Хакасия, 16 марта: напомним, что сегодня утром сразу несколько интернет-изданий со ссылкой на интернет-СМИ «Вятский обозреватель» сообщили о том, что начальник УФСКН по Хакасии Евгений Петров будет в скором времени назначен руководителем госнаркоконтроля по Кировской области.

Об этом, как о якобы уже решенном вопросе сообщили вятским журналистам некие «потенциальные подчиненные 44-летнего полковника, получившего назначение на «генеральскую должность» вместо возглавляющего сейчас УФСКН по Кировской области генерала Вадима Коновалова. Также кировское СМИ утверждает, что вступление в должность планируется к 45-летию Петрова, а Коновалов уже якобы выведен за штат и сдает дела (неизвестно пока только, кому – АН Хакасия Информ).

Также утверждается, что Коновалов возглавит ОГУП «Автодор», хотя изначально говорили, что президентским указом генерал-майор освобожден от занимаемой должности в рамках профессиональной ротации (однако и этого указа главы государства пока также никто еще не видел – АН Хакасия Информ).

Сегодня корреспондент АН Хакасия Информ попросил прокомментировать все происходящее вокруг этой темы пресс-службу УФСКН по Хакасии и услышал в ответ следующее: «К сожалению, мы не можем комментировать все появляющиеся в интернете слухи по поводу того или иного назначения либо ухода в руководстве наркополиции того или иного региона. У нас такой информации на данный момент попросту нет».

В наркополиции Хакасии не стали комментировать слухи о своем начальнике

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

гость 16 марта 2016 г. в 13:30

только всё успокоилось в этой структуре. так нет. опять какие-то движухи. обычно такие переводы происходят, если руководитель или его подчинённые либо сильно отличились, либо сильно накосячили. что у нас в этот раз?

Иван 17 марта 2016 г. в 12:23

Они своих не продают..