top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
16 марта 2016 г. в 15:58

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

Фото из открытых источников

В Хакасии следователи проводят проверку по факту причинения побоев 6-летней девочке. По предварительным данным, ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь по лицу веником. Девочка рассказала о случившемся своей бабушке, а та отвела ребенка в больницу за помощью. Медики, осмотрев ушибы, госпитализировали малышку в Аскизскую межрайонную больницу. Известно, что ЧП произошло в многодетной семье. До выяснения всех обстоятельств дети были изъяты из семьи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хакасия, 16 марта: Накануне в Аскизскую районную больницу поступила 6-летняя девочка с ушибами в области переносицы.

Оказалось, что ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь веником по лицу. О произошедшем ребенок сообщил своей бабушке, которая отвела девочку в местную амбулаторию.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в многодетной семье с матерью и отчимом. Для защиты из данной семьи соцслужба изъяла остальных детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать