top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

16 марта 2016 г. в 15:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи проводят проверку по факту причинения побоев 6-летней девочке. По предварительным данным, ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь по лицу веником. Девочка рассказала о случившемся своей бабушке, а та отвела ребенка в больницу за помощью. Медики, осмотрев ушибы, госпитализировали малышку в Аскизскую межрайонную больницу. Известно, что ЧП произошло в многодетной семье. До выяснения всех обстоятельств дети были изъяты из семьи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хакасия, 16 марта: Накануне в Аскизскую районную больницу поступила 6-летняя девочка с ушибами в области переносицы.

Оказалось, что ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь веником по лицу. О произошедшем ребенок сообщил своей бабушке, которая отвела девочку в местную амбулаторию.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в многодетной семье с матерью и отчимом. Для защиты из данной семьи соцслужба изъяла остальных детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!