top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
16 марта 2016 г. в 15:58

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

Фото из открытых источников

В Хакасии следователи проводят проверку по факту причинения побоев 6-летней девочке. По предварительным данным, ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь по лицу веником. Девочка рассказала о случившемся своей бабушке, а та отвела ребенка в больницу за помощью. Медики, осмотрев ушибы, госпитализировали малышку в Аскизскую межрайонную больницу. Известно, что ЧП произошло в многодетной семье. До выяснения всех обстоятельств дети были изъяты из семьи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хакасия, 16 марта: Накануне в Аскизскую районную больницу поступила 6-летняя девочка с ушибами в области переносицы.

Оказалось, что ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь веником по лицу. О произошедшем ребенок сообщил своей бабушке, которая отвела девочку в местную амбулаторию.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в многодетной семье с матерью и отчимом. Для защиты из данной семьи соцслужба изъяла остальных детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300