top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
16 марта 2016 г. в 15:58

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

Фото из открытых источников

В Хакасии следователи проводят проверку по факту причинения побоев 6-летней девочке. По предварительным данным, ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь по лицу веником. Девочка рассказала о случившемся своей бабушке, а та отвела ребенка в больницу за помощью. Медики, осмотрев ушибы, госпитализировали малышку в Аскизскую межрайонную больницу. Известно, что ЧП произошло в многодетной семье. До выяснения всех обстоятельств дети были изъяты из семьи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хакасия, 16 марта: Накануне в Аскизскую районную больницу поступила 6-летняя девочка с ушибами в области переносицы.

Оказалось, что ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь веником по лицу. О произошедшем ребенок сообщил своей бабушке, которая отвела девочку в местную амбулаторию.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в многодетной семье с матерью и отчимом. Для защиты из данной семьи соцслужба изъяла остальных детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать