top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
16 марта 2016 г. в 15:58

В Хакасии мать веником избила свою шестилетнюю дочь, ребенок в больнице

Фото из открытых источников

В Хакасии следователи проводят проверку по факту причинения побоев 6-летней девочке. По предварительным данным, ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь по лицу веником. Девочка рассказала о случившемся своей бабушке, а та отвела ребенка в больницу за помощью. Медики, осмотрев ушибы, госпитализировали малышку в Аскизскую межрайонную больницу. Известно, что ЧП произошло в многодетной семье. До выяснения всех обстоятельств дети были изъяты из семьи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хакасия, 16 марта: Накануне в Аскизскую районную больницу поступила 6-летняя девочка с ушибами в области переносицы.

Оказалось, что ребенка избила собственная мать. Пьяная женщина несколько раз ударила дочь веником по лицу. О произошедшем ребенок сообщил своей бабушке, которая отвела девочку в местную амбулаторию.

По предварительным данным, девочка воспитывалась в многодетной семье с матерью и отчимом. Для защиты из данной семьи соцслужба изъяла остальных детей.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления характера и степени тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?