top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Спорт
17 марта 2016 г. в 10:09

Футболисты «Сибири» и «Торпедо» подрались на поле (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Не такой уж нечастый, однако все равно возмутительный случай произошел в концовке матча 26-го тура первенства ФНЛ (первая лига) по футболу, где встречались новосибирская «Сибирь» и армавирское «Торпедо» (знаменитое тем, что его возглавляет звезда футбола Валерий Карпин).

Обе команды подрались, подрались серьезно – и к счастью, ничего не сделали с судьей, который назначил в ворота новосибирцев три пенальти, причем два в конце игры, что позволило «Торпедо» сделать ничью 2:2. И понеслась…

Первый гол хозяевам «Торпедо» забило с пенальти. Затем новосибирцы дважды отыгрались и вышли вперед, а вот потом, когда встреча подходила к концу, главный арбитр Игорь Низовцев назначил еще два пенальти в ворота «Сибири». Один из них на 86-й минуте вратарь сибиряков отразил, а вот второй, назначенный на 90-й, не смог…

Естественно, игроки озверели и стали драться. На поле выбежали все составы команд, оба тренера…

Взгляните на это безобразие сами.

По итогам потасовки Низовцев показал две красные карточки.

По поводу инцидента в Новосибирске Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) намерен провести внеочередное заседание.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать