top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканцы выберут имя для ламы (ФОТО)

Абаканцы выберут имя для ламы (ФОТО)

18 марта 2016 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В абаканском зоопарке - радостное событие: у пары лам гуанако родился малыш, мальчик. Это первый случай за всю историю абаканского зоопарка. Теперь сотрудники обращаются к абаканцам с просьбой придумать юному ламе имя.

Методист Центра живой природы Елена Межова готова дать немного информации к размышлению:

- С первых минут жизни ребенок проявляет активность и любопытство к окружающему миру. Его всегда можно увидеть в открытом вольере рядом с родителями. Забавно наблюдать, как он укладывается рядом с мамой, подгибая длинные ножки или весело бегает. Маму детеныша зовут Мальта, а папу Март.

Таким образом, зоопарк Абакана решил взвалить на абаканцев бремя придумывания имени для детеныша. Впрочем, не бесплатно - победитель конкурса "Лучшее имя для ламы" получит приз: пригласительный билет в зоопарк.

Свое предложение можно отправить электронной почтой (вот сюда: metodistzoo19@mail.ru. Не забудьте в теме письма указать "Лучшее имя для ламы"). А ещё можно, записав на бумаге, оставить в специальном ящике в самом зоопарке. Предложения принимаются до 31 марта 2016 года.

В завершение автор этих строк сообщает: он уже отправил свое предложение в зоопарк. Придумаем ламе имя вместе! 

Абаканцы выберут имя для ламы (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!