top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледователи проводят проверку по факту затонувшего авто в Хакасии

Следователи проводят проверку по факту затонувшего авто в Хакасии

18 марта 2016 г. в 14:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи начали доследственную проверку по факту гибели женщины на Красноярском водохранилище. Семейная пара отправилась на рыбалку, заехав на лед на авто. Внезапно лед треснул, и машина начала погружаться под воду. Водитель успел спастись, а его жена погибла. На место происшествия были вызваны спасатели, которые извлекли тело женщины из автомобиля, находящегося под водой.

Хакасия, 18 марта: Трагедия произошла утром 17 марта в заливе Красноярского водохранилища в районе горы Туран примерно в 1,5-2 километрах от береговой линии.

Супруги на автомобиле поехали на рыбалку. Во время движения под колесами автомобиля треснул лед и передняя часть машины стала тонуть.

44-летний мужчина, сидевший за рулем, открыл дверь и выбрался из автомобиля. Его жене спастись не удалось - она вместе с машиной погрузилась под воду. 

На место были вызваны водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России, которые извлекли из автомобиля тело погибшей женщины.

По данному факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

 

Следователи проводят проверку по факту затонувшего авто в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!