top
Десантный корабль «Петр Моргунов» готовится к испытаниям Премьер-министр Армении Пашинян объявил об уходе в отставку В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми Сибирякам доступно телевидение нового поколения «Ростелекома» В Москве избили Машу из «Маши и Медведей»
Общество
18 марта 2016 г. в 14:05

Опубликованы фото ружья, из которого застрелился Кобейн (ФОТО)

Фото из открытых источников

В сети появились фото ружья, из которого 5 апреля 1994 года застрелился культовый музыкант Курт Кобейн. Зачем полицейские извлекли винтовку из хранилища вещественных доказательств и разместили снимки - остается непонятным. Фото размещены на сайте полиции.

По сообщению Ассошиэйтед Пресс, полиция города Сиэтл (штат Вашингтон, США) опубликовала фотографии ружья, из которого застрелился лидер Nirvana Курт Кобейн.

На серии фото видно, как детектив Майк Сьенски держит ружье. Фото сделаны в разных ракурсах в июне 2015 года, а опубликованы на сайте полиции 3 марта. Сообщается, что эти снимки приобщены к вещественным доказательствам дела о самоубийстве.

Однако, что именно они доказывают - пока неясно. Представители полиции Сиэтла комментариев не дали.

Известно также, что детектив по результатам расследования объявил, что не нашел никаких причин для изменения первоначального вывода полиции о том, что Кобейн сам выстрелил из ружья себе в голову.

Кобейн покончил с собой 5 апреля 1994 года, считает следствие. Группа Nirvana, в которую помимо Кобейна входили Дейв Грол и Крист Новоселич, в 1990-х годах обрела невероятную популярность. По всему миру были проданы более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку Nevermind, которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать