top
Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку Тактический обход, или как Валентин Коновалов избежал неприятной встречи Авиаудар Израиля по Сирии повлек за собой гибель 11 человек В Уфе представят российскую альтернативу «Википедии»

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ростовской авиакатастрофе

Глава Хакасии выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ростовской авиакатастрофе

20 марта 2016 г. в 10:16

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном интернет-портале правительства Хакасии появилось сообщение о том, что глава республики Виктор Зимин направил в адрес губернатора Ростовской области телеграмму с соболезнованиями. Губернатор, как и все жители нашего региона, как и многие руководители других субъектов Федерации с болью в сердце воспринял все случившееся и пожелал сохранить мужество всем родным и близким погибших

Хакасия, 20 марта: Накануне на официальном интернет-портале правительства Хакасии появилось сообщение о том, что глава республики Виктор Зимин направил в адрес губернатора Ростовской области телеграмму с соболезнованиями.

В тексте телеграммы, в частности, говорится: 

Уважаемый Василий Юрьевич! 

От имени всех жителей Республики Хакасия примите глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой, произошедшей в области 19 марта. С болью в сердце восприняли новость о многочисленных человеческих жертвах, ведь многие пассажиры возвращались домой семьями. Да пребудут мужество и сила духа с родными и близкими погибших. 

АН Хакасия Информ также приносить всем, кто потерял в страшной авиакатастрофе своих родных и близких, свои самые искренние соболезнования.

Глава Хакасии выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ростовской авиакатастрофе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!