top
Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь
Происшествия
18 июля 2016 г. в 11:36

Авария вслед за аварией произошла на станции Красноярск-Восточный

Фото из открытых источников

Сегодня, 18 июля, при проведении восстановительных работ на станции Красноярск–Восточный произошло падение железнодорожного крана. В результате пострадали три сотрудника Красноярской железной дороги. С травмами они были доставлены в больницу. Все обстоятельства случившегося расследует специальная комиссия КрасЖД, сообщает пресс-служба Красноярского железной дороги.

Напомним, вчера в 11.10 по московскому времени при движении грузового поезда по технологическим путям станции Красноярск-Восточный, произошел сход 9 вагонов. К ликвидации последствий привлечены восстановительные поезда станций Красноярск, Саянская, Ачинск.

Сегодня, к 3.40 по московскому времени, железнодорожники завершили подъем семи вагонов из девяти. Ведется подъем еще двух единиц подвижного состава. К работам дополнительно привлечен восстановительный поезд со станции Ачинск. В них задействовано более 140 работников магистрали.

Для скорейшей ликвидации последствий происшествия создан и действует оперативный штаб Красноярской железной дороги, который координирует все мероприятия.

На движение пассажирских поездов ситуация не влияет, оно осуществляется в штатном режиме.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде