top
Администрация определила: нарушителям – штраф Снегопады в Хабаровском крае привели к отключениям электричества В России может прекратиться производство водки с золотом Микрокредитная организация осталась с носом США запретили Египту покупать российские Су-35

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд арестовал жену "Давидыча"

Суд арестовал жену "Давидыча"

27 марта 2016 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Гражданская жена известного видеоблогера и стритрейсера Эрика "Давидыча" Китуашвили задержана полицией по делу о мошенничестве. Тверской суд Москвы постановил арестовать её на два месяца, подозревая её в соучастии в инсценировке угона автомобиля.

Анна Каганская, гражданская жена Эрика Китуашвили, арестована на два месяца по подозрению в инсценировке угона автомобиля с целью получения страховки, сообщает ТАСС.

Сам Давидыч также находится в данный момент за решеткой по аналогичному обвинению - его также обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в 2008 году он с сообщниками инсценировал хищение дорогостоящей иномарки. Затем, он представил в страховую компанию поддельные документы. Благодаря этому, он получил страховую выплату - 1,35 миллиона рублей.

Более того: следователи полагают, что он может быть причастен к восьми аналогичным преступлениям.

Что касается обвинений в адрес Каганской, то она обвиняется в аналогичном преступлении, которое произошло, по версии следствия, в 2011 году. По сведениям пресс-службы Следственного комитета, Каганская получила компенсацию в размере 3-х миллионов рублей. В январе 2011 года по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Суд арестовал жену "Давидыча"

Эрик "Давидыч" Китуашвили. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!