top
Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей Турция может выгнать США с базы Инджирлик Российские артиллеристы получат «пластиковые снаряды»  

Общество

ГлавнаяОбществоСестра Савченко: "Состояние Нади ухудшилось"

Сестра Савченко: "Состояние Нади ухудшилось"

27 марта 2016 г. в 10:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам сестры Надежды Савченко, Веры Савченко, состояние осужденной значительно ухудшилось. Она утверждает, что Надежде немедленно нужны врачи - по словам Веры, "организм Нади перестал принимать даже воду". Об этом ей сообщил консул Украины.

"В пятницу были у нее консулы и информация о симптомах от них. Эти симптомы они перечислили" - сообщила Вера Савченко. При этом, по её словам, "когда последний раз я с ней виделась, то она мне говорила: "Все хорошо"".

Кроме Веры Савченко, об ухудшении состояния Надежды сообщает её адвокат, Илья Новиков. Он сообщил, что состояние украинки резко ухудшилось.

Следует отметить, что на вынесении приговора Надежда Савченко была вполне бодра и весела. Она даже смогла сорвать зачитывание приговора, зычно распевая песни. Неудивительно: ведь вынесением приговора интересовалась масса людей, несколько информационных агентств и телеканалов вели прямую трансляцию из суда. А как она чувствует себя, находясь в СИЗО - никто не транслирует. Поэтому ее состояние регулярно "резко" ухудшается именно там, откуда трансляций не ведется.

Нынешняя голодовка и ухудшение состояния - далеко не первые за время следствия и суда над Надеждой Савченко. Между тем, по некоторым данным, в СИЗО, где сейчас содержится осужденная нет медицинского кабинета.

Напомним, что 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области признал Надежду Савченко виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в незаконном пересечении границы РФ и приговорил к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Сестра Савченко: "Состояние Нади ухудшилось"

Надежда Савченко. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вадим 27 марта 2016 г. в 11:53

Конечно, тратить миллиарды в Сирии, гладить по головке Абрамовича с его яхтами и футбольными клубами, смотреть спокойно на триллионные траты и откаты не в казну - это прям по российски, по Конституции, по Путину. А тут тридцати тысяч не хватило! Не позорились бы на весь мир, лицемеры доморощенные! Российский суд, самый беспристрастный суд в мире?!?недели,месяцы всякие ублюдки на всех ваших проплаченных пропагандистских каналах вопили, орали и визжали, как виновна Савченко и как ее нужно изничтожить. А на резонные возражения, что, вообще-то, суд еще не состоялся, ответом был рев, что и так все ясно, ату ее, повесить мало!!! И вы ЭТО называете правосудием??? Судилище - это когда до суда всем все ясно, и приговор, и срок. Так вот, не питайте иллюзий, Судилище - это когда до уда на ОРТ вопили, визжали и орали

Игорь Дмитриевич 27 марта 2016 г. в 12:05

Теперь начнётся симуляция болезней, раздуваемая адвокатами, СМИ и родственниками. Всё это мы уже проходили ( Ходарковский, Тимошенко и др.) Бендеровка, русрфобка и убтйца мирных граждан, всячески кривлявшаяся на суде, чувствуя поддержку своих хозяев должна отсиднть свой срок. Иначе наше правосудие гроша ломаного не стоит

Вадим 27 марта 2016 г. в 14:26

Ваше "правосудие" и так ничего не стоит. Не питайте иллюзий, никого во всём цивилизованном мире мнение российского суда, когда всем всё ясно задолго до оглашения приговора, давно не волнует и не интересует. Русофобами стали все нормальные люди на планете, у кого есть совесть и мозги. И это не они такие плохие, это всё вы сами натворили. Наломают дров, потом визжат: "Все уроды! Все против нас! Все хотят задушить нашу любимую Россию!" Вели юы себя адекватно, никто б и слова не сказал, и всё было бы нормально. Нигде, ни в одной нормальной стране нет таких воплей по поводу, что все хотят их задушить. Хотя конкурентов и недоброжелателей у любой страны достаточно. Но Россия стала всемирным скунсом. Это когда сильные и большие не трогают маленького и злого не потому, что боятся, а потому, что лучше не связываться. Вони не оберёшься. Себе дороже. Вот и ходит скунс, распушив : хвост, перед зеркалом мускулами играет. И никто ему не нужен, он и так красивый. А на все другие мнения шипит: "Русофобы! Уроды! Не любите Великую Россию!" Про своё величие поговорить вот это прямо ваше. А что коррупция почище, чем в Сомали, что половина населения на грани нищеты, что суды продажные и пресса сплошь купленная это так, мелочи. Вам бы заткнуться хоть на год-два, да заняться своими проблемами, так нет, амбиции - Однополярный мир их возмущает. И не цепляйтесь к словам - так и вижу, что сейчас прицепятся к словам про маленького скунса, и начнётся визг: "Мы не маленькие! Мы - крупнейшая держава в мире!!!" Да в курсе, вопросов нет. Только гляньте на объём вашей экономики - так, на секунду. И вы с этими полутора процентами мирового ВВП щёки раздуваете? Ну да, ВПК, конечно, конечно... Но за это не уважают, хотя остерегаться, безусловно, стоит. Ну, скунс в чистом виде. Да, и научитесь грамотно писать, расставлять знаки препинания и т.п. Не позорьте хоть великий русский язык...

Василь 27 марта 2016 г. в 15:55

Вадим, ваша попытка мимо пройдёт, сплошная пропаганда. Хотя,здравый смысл мелькает: "нигде, но в одной нормальной стране нет таких воплей..." - свою Украину вы к "нормальным" не причисляете, выходит. Хотя, судя по обобщениям и клише, которые вы тут расписали, Украина и не ваша родина. Так, казачок на зарплате, по сайтам гадить. За баксы, естественно) Убогие попытки из арсенала НЛП умиляют совсем: "Русофобами стали все нормальные люди на планете, у кого есть совесть и мозги". Значит, если я не русофоб, у меня нет либо мозгов, либо совести? Вы лучше на аглицком такие "разработки" двигайте, быстрее кураторы прочтут, и зарплату пришлют

Вадим 27 марта 2016 г. в 18:28

Ну, что я говорил - пошла вонь скунсовая. Насчёт денег - это прямо по Фрейду - человек обо всех судит по себе, тут настолько всё запущено, что даже объяснять или доказывать что-либо бесполезно. А уж о клише кто бы заикался - "казачок", "аглицкий", "зарплата"... Весь киселёвско-соловьёвский набор... Ваша, именно ваша пропаганда в зубах уже навязла, как самим-то не надоест! Поверьте, очень много общаюсь с разными людьми из разных стран - НИГДЕ, НИ У КОГО такой тухлятины в голове нет по поводу своей роли в истории, политике и на карте мира. А про русофобство - такими комментариями вы очень сильно способствуете его крепчанию.

COBA 27 марта 2016 г. в 19:03

Не уважение Суду... Народу... Отсутствие женственности в поведении Не украшает Женщину... Но, опора на мерзавцев всё "оправдывает"..

Василь 27 марта 2016 г. в 19:17

Угу) Скунс не закрепляется? Премии не дадут?)) А про пропаганду только один ролик помню - когда некую "активистку" у посольства США спрашивали, зачем ходила. Текст прямо оттуда

Василь 27 марта 2016 г. в 19:19

Нигде, никогда, ни у кого) Вы же не деушка, в самом деле. Или?...

Вадим 27 марта 2016 г. в 20:54

А Вы, как у классиков говорится, поезжайте и спросите. Поезжайте в Италию, Францию, Англию, Германию, США... Поговорите с людьми, послушайте, кто сколько и о чём говорит. Мне совершенно незачем распрягаться, описывая, что Вы услышите и поймёте, но даю 200% гарантии, что такой заполитизированности, агрессивности, великодержавного шовинизма и мракобесия в духе "весь мир против нас, кругом одни враги, кто нас не любит, тот фашист", Вы не встретите. Плюс ещё идея-фикс, что если кто-то хоть в чём-то с россиянами по вопросам политики не согласен, то он проплачен госдепом США. Такая глупость несусветная, даже противно. Так что езжайте, хоть убедитесь, что мнения могут быть разными, что можно критично смотреть не только на США, но и на Россию, что от ошибок не застрахован никто, даже (сейчас страшную вещь скажу) Путин. Боже, я это написал? И земля не разверзлась подо мной, странно... У Вас, правда, с иностранными языками, подозреваю, проблемы могут возникнуть, но это, как говорится, не моя головная боль.