top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
28 марта 2016 г. в 09:27

В Абакане пешеход угодил под машину во дворе дома

Фото из открытых источников

ДТП произошло в субботу в одном из абаканских дворов. По колеса иномарки угодил 33-летний мужчина, который шел по дворовой территории. В результате аварии пешеход получил ушиб правой голени. Это послужило поводом для административного расследования.

Хакасия, 28 марта: В минувшую субботу, 26 марта, в 10:30 произошла авария с участием пешехода. ДТП случилось в районе дома № 34 по улице Ивана Ярыгина в Абакане.

По предварительной информации, 56-летний водитель, управляя автомобилем «Renault Duster», ехал по дворовой территории. Там же шел 33-летний пешеход. К несчастью, пути участников движения пересеклись.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде ушиба правой голени, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Абакану.

По факту данной аварии проводится административное расследование.

Дорожные полицейские Абакана напоминают, что на дворовой территории пешеходы имеют преимущество, но при этом они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать