top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мото"АвтоВАЗ" приступил к сборке лимузинов

"АвтоВАЗ" приступил к сборке лимузинов

31 марта 2016 г. в 12:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некоторое время назад стало известно, что "АвтоВАЗ" намерен сделать VIP-версию своей "Весты": сохраняя всё тот же дизайн, машина получит удлиненную базу, салон из дорогих материалов и прочие атрибуты VIP. Правда, как была она "тазиком", так и осталась.

Причем, покупатели, кажется, уже нашлись - сообщается, что в течение 2016 года "АвтоВАЗ" соберет десять экземпляров "лады"-лимузина. Машина получила название Lada Vesta Signature.

В работе уже находятся три машины. Машина, вообще, является очень эксклюзивной и будет собираться исключительно по индивидуальным заказам. Цена не называется - видимо, соответствует "статусу" машины.

Сообщается, что чудо-автомобиль получил салон из высококачественной кожи и алькантары (популярный синтетический материал). Кроме того, ВИП-персону, не накопившую на настоящий лимузин, порадуют даже двухзонным раздельным климат-контролем.

Это не первая попытка сделать из и без того сомнительной машины нечто ещё более сомнительное. Так, ранее "Москвич" пытался продавать представительские "Юрий Долгорукий", "Калита" и "Князь Владимир". В результате, "Москвич" обанкротился.

Занятно, что завод имени Лихачева - единственный завод в России, выпускающий автомобили действительно представительского класса - всё ещё существует, и даже производит лимузины. Однако, его продукция, по неясным причинам, не имеет широкого распространения среди отечественных чиновников и олигархов. 

"АвтоВАЗ" приступил к сборке лимузинов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виктор 31 марта 2016 г. в 14:25

Любители обгадить везде найдутся,статья тому подтверждение