top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
7 апреля 2016 г. в 09:55

Танец со змеей плохо закончился для певицы из Индонезии (ВИДЕО)

Ирма Бьюл (Irma Bule). Фото из открытых источников.

Индонезийская певица Ирма Бьюл, известная тем, что выступает на сцене с кобрами, была убита одной из этих кобр. В Сети появилось видео, на котором видно, как неловкая девушка наступает змее на хвост - кобра не стала этого терпеть и тяпнула Ирму за ногу.

По данным The Daily Mail, инцидент произошел в населенном пункте Караванг (провинция Западная Ява, Индонезия). Ирма Бьюл выступала на сцене вместе с одной из самых ядовитых змей в мире - королевской коброй. Что, спрашивается, могло пойти не так?

Отметим, что на видео четко видно, что змее, в целом, не очень нравится идея с активными танцами, громкой музыкой и прочим шоу. Кобра пытается скрыться со сцены, но певица в розовом платье не дает змее найти спокойный уголок.

В итоге Ирма наступила кобре на хвост. Озверевшая змея немедленно набросилась на обидчика - на ногу певицы.

Впрочем, следует признать, что певица могла бы выжить, если бы обратилась за медпомощью. Но Ирма решила, что шоу должно продолжаться и через 45 минут у неё начались судороги и рвота. Шоу уже не могло продолжаться. Певицу наконец-то доставили в больницу, где она и скончалась.

Полиция начала расследование обстоятельств смерти Бьюл. Впрочем, пока неясно, кого ещё, кроме самой певицы, можно обвинить в смерти Ирмы Бьюл.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать