top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пьяный вахтовик покалечил подростка

В Саяногорске пьяный вахтовик покалечил подростка

7 апреля 2016 г. в 11:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Саяногорске в отношении 29-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Мужчину обвинили в причинении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему парню. В настоящее время подозреваемый находится на вахте, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Хакасия, 7 апреля: 30 января 2016 года двое приятелей распивали пиво в саяногорском магазине "Переход". В помещении также находились два подростка, которые грелись в магазине.

В какой-то момент между взрослыми и детьми произошел конфликт. Более того, один из подвыпивших мужчин предложил подростку подраться. Но тут в ссору вмешался второй мальчик. За это подозреваемый схватил 15-летнего подростка и с силой оттолкнул его, в результате чего тот упал и ударился головой. Затем мужчина нанес мальчишке удар ногой в область правого плеча, причинив телесные повреждения в виде перелома плечевой кости и  закрытой черепно-мозговой травмы.

Мама пострадавшего мальчика обратилась в следственные органы, чтобы привлечь к ответственности мужчину, покалечившего ее сына.

По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Саяногорска по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Известно, что в настоящее время подозреваемый находится в другом населенном пункте, где работает вахтовым методом. Следователи устанавливают его место нахождение.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Саяногорске пьяный вахтовик покалечил подростка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!