top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Происшествия
8 апреля 2016 г. в 09:38

В Абакане восемнадцатилетний водитель опрокинул автомобиль (ФОТО)

Фото из открытых источников

Накануне в столице Хакасии произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался молодой человек. На своем автомобиле он вылетел на встречную полосу, после чего авто перевернулось и столкнулось с ничего не подозревавшим водителем, управлявшим «Ладой Гранта». К счастью, все остались живы. Правда, не очень здоровы…

Хакасия, 8 апреля: Сотрудники ОГИБДД Абакана проводят административное расследование по факту ДТП, в котором пострадали два человека.

Все произошло накануне, 7 апреля, в 11.50 в районе дома № 21 Ш по улице Игарская. Прибывший на место происшествия патруль зафиксировал страшную картину…

Как выяснилось, 18-летний водитель автомобиля «Lifan» при движении не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После этого иномарка перевернулась и допустила столкновение с автомобилем «Lada Granta» под управлением тридцатишестилетнего мужчины.

Итог плачевен: у юноши черепно-мозговая травма и резаные раны темени, а его пассажир, также восемнадцатилетний парень, серьезно ушиб правую кисть.

Мужчина, управлявший «Ладой», видимо, не пострадал, так как в сообщении о состоянии его здоровья после ДТП ничего не говорится.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем