top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
8 апреля 2016 г. в 09:38

В Абакане восемнадцатилетний водитель опрокинул автомобиль (ФОТО)

Фото из открытых источников

Накануне в столице Хакасии произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого оказался молодой человек. На своем автомобиле он вылетел на встречную полосу, после чего авто перевернулось и столкнулось с ничего не подозревавшим водителем, управлявшим «Ладой Гранта». К счастью, все остались живы. Правда, не очень здоровы…

Хакасия, 8 апреля: Сотрудники ОГИБДД Абакана проводят административное расследование по факту ДТП, в котором пострадали два человека.

Все произошло накануне, 7 апреля, в 11.50 в районе дома № 21 Ш по улице Игарская. Прибывший на место происшествия патруль зафиксировал страшную картину…

Как выяснилось, 18-летний водитель автомобиля «Lifan» при движении не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После этого иномарка перевернулась и допустила столкновение с автомобилем «Lada Granta» под управлением тридцатишестилетнего мужчины.

Итог плачевен: у юноши черепно-мозговая травма и резаные раны темени, а его пассажир, также восемнадцатилетний парень, серьезно ушиб правую кисть.

Мужчина, управлявший «Ладой», видимо, не пострадал, так как в сообщении о состоянии его здоровья после ДТП ничего не говорится.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ