top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпском районе перевернулась "шестерка"

В Таштыпском районе перевернулась "шестерка"

11 апреля 2016 г. в 10:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария случилась в минувшую субботу в Таштыпском районе. 25-летний водитель не справился с управлением, и машина оказалась в кювете. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 11 апреля: В Таштыпском районе опрокинулся автомобиль. Авария произошла в минувшую субботу около 18:00 на 8 км автодороги “Нижний Имек – Печегол”.

За рулем ВАЗа шестой модели находился 25-летний мужчина, а в салоне авто - два пассажира.

Двигаясь со стороны села Нижний Имек в сторону деревни Печегол, водитель "шестерки "нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Молодой человек не справился с управлением и съехал в левый кювет -  машина опрокинулась.

В результате происшествия водитель получил перелом костей левой голени со смещением, 59-летний пассажир – перелом костей таза и ушиб грудной клетки и ещё один 41-летний пассажир  – перелом левой ключицы и ушиб шейного отдела позвоночника.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, все пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы.

В Таштыпском районе перевернулась "шестерка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!