top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 10:03

В Таштыпском районе перевернулась "шестерка"

Фото из открытых источников

Авария случилась в минувшую субботу в Таштыпском районе. 25-летний водитель не справился с управлением, и машина оказалась в кювете. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 11 апреля: В Таштыпском районе опрокинулся автомобиль. Авария произошла в минувшую субботу около 18:00 на 8 км автодороги “Нижний Имек – Печегол”.

За рулем ВАЗа шестой модели находился 25-летний мужчина, а в салоне авто - два пассажира.

Двигаясь со стороны села Нижний Имек в сторону деревни Печегол, водитель "шестерки "нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Молодой человек не справился с управлением и съехал в левый кювет -  машина опрокинулась.

В результате происшествия водитель получил перелом костей левой голени со смещением, 59-летний пассажир – перелом костей таза и ушиб грудной клетки и ещё один 41-летний пассажир  – перелом левой ключицы и ушиб шейного отдела позвоночника.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, все пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300