top
Гороскоп на 28 мая: Козерогам - казусы, Львам - щепотка нежности Турция может закупить российские Су-57 вместо американских F-35 В Сирии погибли четверо российских граждан   Китай обвинил США во вторжении в свои территориальные воды Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня
Происшествия
11 апреля 2016 г. в 10:03

В Таштыпском районе перевернулась "шестерка"

Фото из открытых источников

Авария случилась в минувшую субботу в Таштыпском районе. 25-летний водитель не справился с управлением, и машина оказалась в кювете. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 11 апреля: В Таштыпском районе опрокинулся автомобиль. Авария произошла в минувшую субботу около 18:00 на 8 км автодороги “Нижний Имек – Печегол”.

За рулем ВАЗа шестой модели находился 25-летний мужчина, а в салоне авто - два пассажира.

Двигаясь со стороны села Нижний Имек в сторону деревни Печегол, водитель "шестерки "нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. Молодой человек не справился с управлением и съехал в левый кювет -  машина опрокинулась.

В результате происшествия водитель получил перелом костей левой голени со смещением, 59-летний пассажир – перелом костей таза и ушиб грудной клетки и ещё один 41-летний пассажир  – перелом левой ключицы и ушиб шейного отдела позвоночника.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, все пострадавшие были госпитализированы в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать