top
…И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе
Происшествия
13 апреля 2016 г. в 09:32

В Абакане пенсионер устроил аварию на оживленном перекрестке

Фото из открытых источников

Накануне в Абакане столкнулись ВАЗ и иномарка. В результате аварии пострадали два пожилых человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, авария произошла из-за того, что один из водителей не уступил дорогу другому.

Хакасия, 13 апреля: ДТП произошло накануне, 12 апреля, в 14:20 на улице Советская в районе дома № 48.

73-летний водитель ВАЗа 2106, двигаясь по улице Некрасова со стороны улицы Чертыгашева, планировал повернуть на перекрестке налево. В момент маневра горел разрешаюший сигнал светофора, однако на дороге оказался автомобиль “Опель Астра”, который двигался в прямом направлении по улице Некрасова со стороны улицы Пушкина.

По правилам дорожного движения водитель ВАЗа должен был уступить дорогу иномарке перед своим маневром, но не сделал этого - произошло столкновение. 

В результате водитель отечественного автомобиля получил ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму, но госпитализация не понадобилась. В автомобиле также находилась 69-летняя женщина, которая с переломом правой ключицы была госпитализирована в травматологию Абаканской городской больницы.

Сотрудники ГИБДД отметили, что все участники ДТП были пристёгнуты ремнями безопасности, что и уберегло их от более тяжёлых травм.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,78 $67,58

    76,02 77,00

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать