top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяный водитель слетел в оросительный канал (ФОТО)

В Абакане пьяный водитель слетел в оросительный канал (ФОТО)

13 апреля 2016 г. в 10:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне на Аскизском тракте. Сообщается, что водитель ВАЗа в момент аварии был пьян. Более того, у гражданин не имел водительского удостоверения. Несмотря на эти нарушения, водитель использовал ремень безопасности, который спас его от тяжелых травм.

Хакасия, 13 апреля: В Хакасии пьяный водитель слетел в оросительный канал.

Авария произошла в минувший вторник, 12 апреля, около 16:20 на 28 км Аскизского тракта.

54-летний водитель ехал на ВАЗе седьмой модели со стороны Абакана в сторону села Аскиз. При этом надо добавить, что гражданин не имел водительского удостоверения и управлял автомобилем нетрезвом состоянии. Неудивительно, что произошла авария - мужчина не справился с управлением и съехал в оросительный канал с водой справа по ходу движения автомобиля.

С закрытым переломом левой большеберцовой кости пострадавший мужчина был госпитализирован в Абаканскую городскую больницу.

Несмотря на все нарушения, мужчина воспользовался ремнем безопасности. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, именно ремень спас водителя от более тяжёлых травм.

В Абакане пьяный водитель слетел в оросительный канал (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!