top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Происшествия
14 апреля 2016 г. в 10:23

Смертельное ДТП произошло на трассе Абакан-Саяногорск (ФОТО)

Фото из открытых источников

Накануне в Хакасии произошло сразу 5 ДТП с пострадавшими. Одна из смертельных аварий случилась на трассе Абакан-Саяногорск - водитель не справился с управлением и врезался в столб. Пострадал водитель и трое пассажиров, один из которых скончался в больнице.

Хакасия, 14 апреля:  В Алтайском районе около деревни Лукьяновка произошла серьезная авария, которая унесла человеческую жизнь.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии сообщили, что авария произошла накануне. Водитель автомобиля LIFAN,который двигался из Абакана в сторону Саяногорска, не справился с управлением, съехал на обочину, где врезался в электроопору и бетонное ограждение. За рулем автомобиля находился 50-летний мужчина. 

В результате ДТП он доставлен в больницу с тупой травмой грудной клетки, закрытым перелом ребер. Вместе с ним в больницу доставили и его пассажиров. Мужчина 1958 г.р., который находился на переднем пассажирском сидении, получил ушиб грудной клетки и перелом ребер. Еще один пассажир - 42-летний мужчина -  госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра.

В машине также находилась 45-летняя женщина - она сидела на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнями безопасности. Гражданка получила открытую черепно-мозговую травму и перелом ребер. Около 19:50 она скончалась в больнице. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ