top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСмертельное ДТП произошло на трассе Абакан-Саяногорск (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло на трассе Абакан-Саяногорск (ФОТО)

14 апреля 2016 г. в 10:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии произошло сразу 5 ДТП с пострадавшими. Одна из смертельных аварий случилась на трассе Абакан-Саяногорск - водитель не справился с управлением и врезался в столб. Пострадал водитель и трое пассажиров, один из которых скончался в больнице.

Хакасия, 14 апреля:  В Алтайском районе около деревни Лукьяновка произошла серьезная авария, которая унесла человеческую жизнь.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии сообщили, что авария произошла накануне. Водитель автомобиля LIFAN,который двигался из Абакана в сторону Саяногорска, не справился с управлением, съехал на обочину, где врезался в электроопору и бетонное ограждение. За рулем автомобиля находился 50-летний мужчина. 

В результате ДТП он доставлен в больницу с тупой травмой грудной клетки, закрытым перелом ребер. Вместе с ним в больницу доставили и его пассажиров. Мужчина 1958 г.р., который находился на переднем пассажирском сидении, получил ушиб грудной клетки и перелом ребер. Еще один пассажир - 42-летний мужчина -  госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом бедра.

В машине также находилась 45-летняя женщина - она сидела на заднем пассажирском сидении и не была пристегнута ремнями безопасности. Гражданка получила открытую черепно-мозговую травму и перелом ребер. Около 19:50 она скончалась в больнице. 

Смертельное ДТП произошло на трассе Абакан-Саяногорск (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!