top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Боградском районе погиб водитель-бесправник

В Боградском районе погиб водитель-бесправник

14 апреля 2016 г. в 10:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне в Боградском районе. Молодой человек, не имеющий водительского удостоверения, сел за руль, но до места назначения не добрался. Рулевой ВАЗа не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

Хакасия, 14 апреля: В Хакасии водитель не доехал места назначения.

Авария произошла в минувшую среду, 13 апреля, в Боградском районе вблизи деревни Ворота. Около 13:00 возле населенного пункта перевернулся автомобиль.

Известно, что за рулем автомобиля ВАЗ 2109 находился 26-летний мужчина. Двигаясь со стороны деревни Сарагаш в сторону деревни Ворота он не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Парень скончался на месте происшествия.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии также рассказали, что погибший сел за руль, не имея при этом водительского удостоверения.

Еще одна смертельная авария произошла накануне на трассе Абакан-Саяногорск. Водитель также не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Одна из пострадавших пассажирок скончалась в больнице. 

В Боградском районе погиб водитель-бесправник

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!