top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане женщины на "Toyota Fielder" спровоцировали две аварии

В Абакане женщины на "Toyota Fielder" спровоцировали две аварии

15 апреля 2016 г. в 09:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане накануне произошло два ДТП. В обоих случаях аварии спровоцировали женщины, управляя автомобилями "Toyota Corolla Fielder". Совпадение?

Хакасия, 15 апреля: Накануне утром школьница угодила под машину. Инцидент произошел 08:00 в районе дома № 30 по улице Карачаковой.

Женщина за рулем автомобиля "Toyota Corolla Fielder" выезжала из гаража задним ходом, но не убедилась в безопасности маневра. В результате автоледи сбила трехлетнюю девочку, которая оказалась позади машины. 

В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и травматического вывиха правого бедра. Она госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы, сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

В тот же день произошла еще одна авария с участие другой женщины на автомобиле "Toyota Corolla Fielder". В 17:30 в районе дома № 66Б по улице Крылова автоледи при повороте налево не предоставила преимущество другому участнику движения - произошло столкновение. В аварии пострадала ее виновница - женщины из Тойоты, она получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки.

По всем фактам происшествий проводятся административные расследования.

В Абакане женщины на "Toyota Fielder" спровоцировали две аварии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!