top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 11:44

В Абакане пьяный упал с виадука, пытаясь сделать селфи

Фото из открытых источников

На сайте республиканской газеты «Хакасия» появилась информация о произошедшем сегодня рано утром драматическом случае: пьяный молодой человек перелез через перила виадука на улице Мира в Абакане. Парень решил сделать селфи на фоне грузового состава и чуть было не погиб.

Хакасия, 18 апреля: Как сообщается на сайте газеты «Хакасия», пьяный 29-летний местный житель шел домой. Идя по путепроводу на улице Мира, он увидел идущий внизу грузовой состав. Молодой человек тут же решил сделать необычное селфи.

Он перелез через перила и, держась одной рукой, другой стал настраивать телефон на режим «фото». Однако затем парень не удержался и упал вниз в пустой полувагон идущего грузового состава.

В пустом полувагоне любитель экстремального селфи без сознания проехал десять километров. Очнулся абаканец на станции Ташеба. Счастливчик пришёл в себя, вылез из вагона, но далеко уйти не смог, так как сломал пяточную кость. Железнодорожники обнаружили пострадавшего, вызвали бригаду скорой помощи.

- «При падении пьяный абаканец благополучно миновал контактную сеть, напряжением 27 000 вольт. Он попал прямо в вагон, а не между ними. Кроме того, следующей в составе шла цистерна. Удачей можно назвать и то, что на вагоне оказалась лесенка, по которой пострадавший смог вылезти из него, а потом ползком преодолеть три железнодорожные колеи под стоящими грузовыми составами» - отметила везение жителя столицы Хакасии старший следователь абаканского ЛО МВД России Ольга Генке.

Для принятия решения по факту травмирования гражданина на объектах железнодорожного транспорта материал был передан в Абаканский следственный отдел на транспорте ЗССУТ СК РФ, где по причине отсутствия события какого-либо преступления в возбуждении уголовного дела было отказано, добавляет телеканал "РТС".

К слову, пьяный молодой человек, похоже, удачи своей не оценил. Он признался, что любит экстрим, в прошлом увлекался спортом, сопряжённым с риском для жизни. Несмотря на свое везение, отчаянный фотограф расстроился, так как интересное селфи на телефон он сделать не успел.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ