top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия » Антикоррупция
19 апреля 2016 г. в 09:23

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

На телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин решил пройтись по такой теме, как жизнь и судьба главы генподрядчика строительства домов для погорельцев в Ширинском районе Хакасии «Черногорскотделстрой» Василия Смольникова. Где он – до сих пор никто не знает, но самые умные перечисляют несколько государств Юго-Восточной Азии. Где деньги, выделенные «Черногорскотделстрою»? Тоже не ведает никто. Но журналист на этом не остановился и пошел дальше..

Хакасия, 19 апреля: Кроме того, журналист пытается найти ответ и на другой злободневный в обществе Хакасии вопрос – так ли честна в принципе практически вся строительная отрасли республики, если после сверки разнообразных документов по выполненным работам оказалось, что вместо 57 «обманутых» на 150-170 миллионов рублей субподрядчиков на самом деле не получили деньги от генподрядчика только 7, да и теперь эта сумма долгов равняется 15-20 миллионам рублей?

И еще на что хотелось бы обратить внимание читателей АН «Хакасия Информ» - это прекрасно сделанный видеоряд, иллюстрирующий монолог автора рубрики кадрами из популярных советских художественных кинофильмом.

Итак, смотрите «Капли»:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: "Капли"

Комментарии

Иван
19 апреля 2016 г. в 11:29
Серега. не маши так крылами, а то, взлетишь))) А скажите этот материал от 16.02 или от 19.04.. как-то разные даты на видео и в тексте.
Ульяна
20 апреля 2016 г. в 09:13
я бы охрану организовала этому журналисту, чёйто мне страшновато за него. не упал бы кирпич ему на голову накануне выборов. будьте осторожнее, оппоненты не всгда ведут себя правильно. когда им не хватает аргументов, они берут камень в руки. а так, очень острые материалы в передаче.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать