top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИзбитый басист "Любэ" умер в Москве

Избитый басист "Любэ" умер в Москве

20 апреля 2016 г. в 08:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает - избитый в начале апреля бас-гитарист Павел Усанов, игравший в группе "Любэ", умер в реанимации НИИ им. Склифосовского. Сообщается, что до самой смерти он так и не пришел в сознание.

Напомним - 2 апреля в Подмосковье случилась драка между неизвестным и Павлом Усановым.

В ходе этой драки Усанов с множественными ушибами и переломом основания черепа был "скорой помощью" доставлен в НИИ им. Склифосовского. Там он был немедленно помещен в реанимацию. Все это время он был без сознания, в крайне тяжелом состоянии.

Накануне, 19 апреля, Усанов умер.

Подозреваемый в нанесении тяжелых травм музыканту был задержан - это 39-летний Максим Добрый, проживающий в Солнечногорском районе. Известно, что Добрый арестован до 3 июня.

Усанов родился 11 августа 1975 года в Новочебоксарске. Окончил Кировское училище искусств, аспирантуру Российской академии музыки им. Гнесиных. Играл в "Любэ" с 1996 года, после того, как предыдущий басист группы Александр Николаев погиб в автокатастрофе.

Избитый басист "Любэ" умер в Москве

Павел Усанов (на заднем плане). Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!