top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Общество

ГлавнаяОбществоВласти Хакасии решили искоренить грубость на абаканском автовокзале

Власти Хакасии решили искоренить грубость на абаканском автовокзале

20 апреля 2016 г. в 16:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном портале администрации Хакасии появилась информация о серьезных намерениях республиканских властей начать ожесточенную борьбу с грубостью и хамством работников абаканского автовокзала. Очевидно, ситуация там сложилась действительно серьезная – в сообщении указывается, что меры, которые будут предпринимать к грубиянам министерство транспорта, вызваны «в связи с участившимися обращениями граждан относительно некорректного поведения сотрудников автовокзала города Абакана».

Хакасия, 20 апреля: А вот сообщение министерства транспорта Хакасии целиком…

«В связи с участившимися обращениями граждан относительно некорректного поведения сотрудников автовокзала города Абакана, Минтранс Хакасии информирует жителей и гостей региона.

В кассах автовокзала столицы республики установлены камеры видеонаблюдения, фиксирующие работу сотрудников на протяжении всей смены. Установлены они в целях исключения конфликтных ситуаций и контроля за соблюдением правил обслуживания пассажиров. Доказать факт некорректного обслуживания можно с помощью видео, запись которого сохраняется в течение 10 календарных дней.

В случае возникновения конфликтных ситуаций или каких-либо проблем, пассажирам может помочь дежурный начальник смены, режим работы которого с 6:00 до 24:00.

Также о недостатках в обслуживании можно сообщить в Минтранс Хакасии по телефону 8 (3902) 22-47-82.».

Таким образом, теперь можно надеяться, что на автовокзале Абакана если не и не воцарится вежливость и предупредительность, то все-таки грубости станет намного меньше, чем сейчас…

Власти Хакасии решили искоренить грубость на абаканском автовокзале

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

123 28 апреля 2016 г. в 16:02

Наконец-то!!!! Я терпеть не могу этих теток в кассах, диспетчера и порой ментов. Не довольны, какого фига тогда сидите там? Идите в другое место.