top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Общество
20 апреля 2016 г. в 16:10

Власти Хакасии решили искоренить грубость на абаканском автовокзале

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном портале администрации Хакасии появилась информация о серьезных намерениях республиканских властей начать ожесточенную борьбу с грубостью и хамством работников абаканского автовокзала. Очевидно, ситуация там сложилась действительно серьезная – в сообщении указывается, что меры, которые будут предпринимать к грубиянам министерство транспорта, вызваны «в связи с участившимися обращениями граждан относительно некорректного поведения сотрудников автовокзала города Абакана».

Хакасия, 20 апреля: А вот сообщение министерства транспорта Хакасии целиком…

«В связи с участившимися обращениями граждан относительно некорректного поведения сотрудников автовокзала города Абакана, Минтранс Хакасии информирует жителей и гостей региона.

В кассах автовокзала столицы республики установлены камеры видеонаблюдения, фиксирующие работу сотрудников на протяжении всей смены. Установлены они в целях исключения конфликтных ситуаций и контроля за соблюдением правил обслуживания пассажиров. Доказать факт некорректного обслуживания можно с помощью видео, запись которого сохраняется в течение 10 календарных дней.

В случае возникновения конфликтных ситуаций или каких-либо проблем, пассажирам может помочь дежурный начальник смены, режим работы которого с 6:00 до 24:00.

Также о недостатках в обслуживании можно сообщить в Минтранс Хакасии по телефону 8 (3902) 22-47-82.».

Таким образом, теперь можно надеяться, что на автовокзале Абакана если не и не воцарится вежливость и предупредительность, то все-таки грубости станет намного меньше, чем сейчас…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

123
28 апреля 2016 г. в 16:02
Наконец-то!!!! Я терпеть не могу этих теток в кассах, диспетчера и порой ментов. Не довольны, какого фига тогда сидите там? Идите в другое место.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать