top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Общество
28 апреля 2016 г. в 14:56

Автовокзал столицы Хакасии решил защититься от террористов (ФОТО)

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба министерства транспорта Хакасии сообщила о начале процесса установки на автовокзале Абакана мощного металлического ограждения. Как поясняется, это антитеррористическая мера, с помощью которой будет повышен уровень безопасности данного объекта транспортной инфраструктуры. Ночью вход сюда вообще будет невозможен.

Хакасия, 28 апреля: подрядчик уже осуществляет установку ограждения со стороны улицы Тараса Шевченко, в том числе ворот, а также со стороны улицы Пушкина. По окончании всех работ на автовокзал можно будет пройти только через один вход со стороны улицы Тараса Шевченко.

В ночное время вход на территорию будет невозможен. Кроме этого, подрядная организация оборудует пешеходные переходы.

Работы – более 500 тысяч рублей – оплачивается самим вокзалом.

Напомним, сообщают в минтрансе РХ, что в прошлом году здесь была проведена масштабная реконструкция: изменился внешний облик здания, появились стационарные пригородные кассы и павильоны для оказания услуг пассажирам, оборудована новая площадка для высадки, а также изменена схема движения автотранспорта по территории автовокзала, приобретены современные технические средства для досмотра, видеонаблюдения, системы оповещения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать