top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоАвтовокзал столицы Хакасии решил защититься от террористов (ФОТО)

Автовокзал столицы Хакасии решил защититься от террористов (ФОТО)

28 апреля 2016 г. в 14:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба министерства транспорта Хакасии сообщила о начале процесса установки на автовокзале Абакана мощного металлического ограждения. Как поясняется, это антитеррористическая мера, с помощью которой будет повышен уровень безопасности данного объекта транспортной инфраструктуры. Ночью вход сюда вообще будет невозможен.

Хакасия, 28 апреля: подрядчик уже осуществляет установку ограждения со стороны улицы Тараса Шевченко, в том числе ворот, а также со стороны улицы Пушкина. По окончании всех работ на автовокзал можно будет пройти только через один вход со стороны улицы Тараса Шевченко.

В ночное время вход на территорию будет невозможен. Кроме этого, подрядная организация оборудует пешеходные переходы.

Работы – более 500 тысяч рублей – оплачивается самим вокзалом.

Напомним, сообщают в минтрансе РХ, что в прошлом году здесь была проведена масштабная реконструкция: изменился внешний облик здания, появились стационарные пригородные кассы и павильоны для оказания услуг пассажирам, оборудована новая площадка для высадки, а также изменена схема движения автотранспорта по территории автовокзала, приобретены современные технические средства для досмотра, видеонаблюдения, системы оповещения.

Автовокзал столицы Хакасии решил защититься от террористов (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!