top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане водителя наказали за упрямство и неправильную парковку

В Абакане водителя наказали за упрямство и неправильную парковку

21 апреля 2016 г. в 09:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане сотрудники ДПС обратили внимание на водителя иномарки, который нарушил правила парковки. Полицейские попросили мужчину предоставить документы, но тот отказался выполнять законные требования. В результате инспекторам пришлось применить силу и самим искать документы.

Хакасия, 21 апреля: В Абакане водитель отказался выполнить законные требования полицейских. Инцидент произошел в минувший вторник, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Так, 19 апреля около 14:20 в поле зрения наряда ДПС попал автомобиль Шкода Фабиа, водитель которого у дома № 45 по улице Вяткина нарушил требования правила парковки (п. 12.2. ПДД РФ).

Для оформления факта административного правонарушения у водителя были затребованы документы - водительское удостоверение и документы на автомобиль. Но мужчина сказал, что не является водителем и никаких документов никому предъявлять не будет.

Полицейские предупредили парня об ответственности за невыполнение законных требований сотрудников полиции, но он продолжал настаивать на своем.

В соответствии с законом “О полиции” в отношении гражданина была применена физическая сила и специальные средства. После этого полицейские провели личный досмотр, а также осмотрели машину. В авто полицейские нашли искомые документы,  а частности, водительское удостоверение на имя данного гражданина, которым оказался молодой человек 1984 года рождения.

В результате в отношении мужчины были составлены два административных материала по ч. 1 ст. 12.19 (Нарушение правил остановки или стоянки) и по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Невыполнение законного требования сотрудника полиции). Материалы по последнему административному правонарушению были переданы в Абаканский городской суд.

В Абакане водителя наказали за упрямство и неправильную парковку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дрон 21 апреля 2016 г. в 11:58

Водителем является лицо управляющее автомобилем а не рядом стоящий человек, на полицаев в суд за превышение и не знание закона. А ещё лучше уволить.