top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пешеход угодил под бензовоз

В Абакане пешеход угодил под бензовоз

21 апреля 2016 г. в 11:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувшие сутки в Хакасии произошло два ДТП, в результате которых один человек погиб, еще один травмирован.

Хакасия, 21 апреля: В минувшую среду в Хакасии под колеса автомобилей попали два пешехода.

Первый случай произошел в Абакане в 20:30 в районе автосалона «Тойота центр».

Водитель бензовоза, управляя автомобилем с признаками наркотического опьянения, ехал со стороны улицы Итыгина в сторону поселка Молодежный.

В это же время по правой обочине шел 30-летний мужчина. Однако пешеход вдруг резко изменил траекторию движения и угодил под колеса топливозаправщика. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

В 20:50, но уже в Черногорске, в районе дома №79 по улице Советская была сбита школьница. 24-летний водитель иномарки ехал по улице Советская со стороны проспекта Космонавтов и на нерегулируемом пешеходном переходе сбил ученицу 9 класса.

В результате ДТП девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины локтевых суставов, ушиб таза. Однако госпитализация ей не понадобилась.

В Абакане пешеход угодил под бензовоз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

птг 10 мая 2016 г. в 13:03

и кто кого убил?