top
Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом? ЦБ объяснил, почему бензин дорожает, а не дешевеет В город счастливого детства превратится Абакан 1 июня (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) На ПМЭФ-2018 выступит йог-провидец
Экономика » Бизнес
22 апреля 2016 г. в 11:32

В Маньчжурии создадут зону свободной торговли

Фото из открытых источников

Создание зоны свободной торговли в китайском городе Маньчжурия, который находится на границе с России, планируется завершить к сентябрю 2016 года. Об этом журналистам заявил заместитель мэра Маньчжурии Жэнь Гофэн. Напомним, что из столицы Хакасии в Маньчжурию можно улететь прямым рейсом из аэропорта "Абакан".

Хакасия, 22 апреля: В сентябре в китайском городе Маньчжурия будет создана зона свободной торговли, на территории которой будет действовать режим налоговых льгот. Об этом сообщил сегодня заместитель мэра Маньчжурии Жэнь Гофэн в Чите на конференции "Транспортно-логистическая интеграция Забайкальского края в условиях российско-китайско-монгольского трансграничья"

Он также добавил, что налоговые льготы будут играть важную роль не только для самой Маньчжурии, но и для развития российского рынка.

По данным ТАСС, зона свободной торговли предусматривает льготы для участников внешнеторговой деятельности - возврат НДС, освобождение от уплаты пошлин. Кроме того, на ее территории при сниженных налогах будет проходить обработка и дальнейшая отправка транзитных товаров.

Напомним, что с декабря прошлого года действует авиарейс Абакан-Маньчжурия-Абакан. Он выполняется еженедельно по средам. Время в полете составляет 2 часа 20 минут. Приобрести билеты можно в кассах аэропорта "Абакан".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.5327 EUR ЦБ: 73.3321

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать