top
Российская колбаса может вырасти в цене Песков: Россия пока не стремится передать Японии Курилы Польша: Запуск «Северного потока-2» может спровоцировать войну Двое россиян погибли в Доминикане в результате ДТП На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ
Общество
25 апреля 2016 г. в 12:13

В субботу в Абакане заработают фонтаны

Фото из открытых источников

Коммунальщики Абакана продолжают приводить в порядок улицы города. Так, на проезжей части появилась обновленная разметка, газоны очистились от сухой листвы. Не забыли и о памятниках, которых в Абакане не мало - каждый из них отмыт и начищен до блеска. Теперь дело дошло и до фонтанов - их запуск запланирован на 30 апреля.

Хакасия, 25 апреля: В Абакане запуск фонтанов может пройти уже в эту субботу, 30 апреля. Об этом сообщает портал "Абакан Сегодня".

По данным СМИ, в столице Хакасии планируется запустить 15 фонтанов. За работой этих объектов следят специалисты МУП “Водоканал”. Сейчас завершается комплекс подготовительных работ водных объектов.

В частности, специалисты “Водоканала” уже очистили чаши фонтанов от мусора, проверили системы подачи воды, установили демонтированные на зимний период насосы.

Отмечается, что все водные объекты к летнему сезону готовы. Запуск запланирован на 30 мая, однако холодная погода может изменить планы коммунальщиков.

Напомним, что ранее коммунальные службы Абакана приступили к очистке памятников в городе. В числе первых помыли памятник Владимиру Ленину, расположенный на Первомайской площади.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?