top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае женщина после родов сожгла своего ребенка

В Хабаровском крае женщина после родов сожгла своего ребенка

25 апреля 2016 г. в 12:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Чудовищный случай произошел в Хабаровском крае. 33-летняя женщина сразу после родов сожгла своего ребенка, а потом - выбросила тело младенца в уличный туалет. В этот момент мать-убийцу заметили местные жители, которые сообщили о преступлении в полицию.

Хакасия, 25 апреля: В селе имени Полины Осипенко Хабаровского края женщина жестоко убила своего новорожденного ребенка.

Рожала 33-летняя местная жительница в обогревательном вагончике, находящемся на территории производственной базы. Сразу же после родов она решила убить свою дочь. Для этого новоиспеченная мать положила кроху в печь. Когда девочка перестала подавать признаки жизни, женщина вытащила тело и решила выбросить его в уличный туалет. Таким образом злоумышленница планировала скрыть следы преступления, но как раз в этот момент ее увидели прохожие. Очевидцы сообщили о преступлении в полицию.

Женщина призналась, что решилась на убийство, так как сомневалась, что станет для ребенка хорошей матерью.

Сегодня СМИ сообщили, что местная прокуратура признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела против матери-убийцы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой. Ход расследования преступления находится на контроле прокуратуры района.

К сожалению, ранее подобным зверским убийством отметилась и Хакасия. Так, в феврале многодетная мать во время пьянки сожгла в печи своего двухмесячного ребенка.

 

В Хабаровском крае женщина после родов сожгла своего ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

человек 25 апреля 2016 г. в 13:04

Место таким в аду!