top
Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы Китайцев заставили платить за проезд на лифте В Хакасии собирают книжки, игрушки и одежду для нуждающихся детей Ученые нашли самую далекую в истории суперсверхновую звезду Компания Bigelow намерена продавать орбитальные станции
Общество
26 апреля 2016 г. в 09:09

Юбилей Жириновского закончился избиением журналиста

Фото из открытых источников

День рождения Владимира Жириновского априори не могло пройти тихо. Ведь шлейф славы лидера «соколов» как раз строится на различных высказываниях и поступках, в большинстве своём, скандальных. То даму в Госдуме за волосы потягает, то неприличными словами опишет пункт назначения какому-нибудь чиновнику. А то, наоборот, предложит ввести в России должность императора Всея Руси. Вот и в этот раз, очередной повод для пересудов: на юбилее Жириновского поколотили журналиста, разбили камеру, сломали флеш-карту, пишет Лента.ру, ссылаясь на РИА Новости.

Правда бил журналиста не сам юбиляр, а его гости, видимо, как подарок эпатажному лидеру партии ЛДПР. Как сообщает Лента.ру, побитым оказался Глеб Лиманский, видеокорреспондент «Новой газеты». Об этом РИА Новости сообщил зам. главного редактора издания Сергей Соколов:

«Он снимал мероприятие, посвященное 70-летию одного господина, и на него напал помощник депутата Лебедева, некто Шпрыгин, в футбольных кругах известный как Команчи. Он сломал камеру, сломал флешку, нанес побои»

Самое интересное, что факт драки и даже конфликта в ЛДПР начисто отрицают. Смелости Жириновского не хватает? Но как бы там ни было, но вице-спикер Госдумы от ЛДПР, руководитель Высшего совета партии Игорь Лебедев заявил: «Не было никакой драки. Провокатор чистой воды. Сделал это специально, чтобы испортить праздник. У него это не получилось».

Так была драка или нет? К слову, Лиманский заявление в полицию написал, так что проверка по факту нападения на журналиста и порчи аппаратуры будет проведена.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать