top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Общество
30 апреля 2016 г. в 11:58

Абакан помог материально ветеранам Великой Отечественной войны

Фото из открытых источников

Накануне информационный отдел мэрии столицы Хакасии объявил о перечислении от имени властей города финансовой материальной помощи на счета абаканских ветеранов Великой Отечественной войны. Сумма эта, разумеется, не такая большая, как хотелось бы, но все-таки…

Хакасия, 30 апреля: Как сообщает мэрия Абакана, денежные выплаты получат 1759 человек на общую сумму 1 миллион 515 тыс. рублей.

По 5 тысяч рублей перечислено 97 участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, 11 военнослужащим, которые служили в воинских частях, учреждениях, военно-учебных заведениях, не входящих в состав действующей армии, 16 бывшим узникам нацистских концлагерей и 19 абаканцам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Выплаты в размере 500 рублей получат 998 тружеников тыла и 602 вдовы военнослужащих.

Ветеранам Великой Отечественной войны, не имеющим банковских счетов, выплаты будут доставлены почтовым переводом, уточняется в сообщении мэрии.

Ветеранов ВОВ осталось так мало, время, как говорится, безжалостно ко всем… С праздником Великой Победы!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать