top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноХакасский общественный фонд «Республика» решил еще помочь погорельцам

Хакасский общественный фонд «Республика» решил еще помочь погорельцам

6 мая 2016 г. в 15:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня управление информационной политики администрации главы Хакасии, в руководстве Общественного Фонда «Республика» изменен состав и приняты дополнительные решения по оказанию помощи погорельцам региона. Теперь каждая пострадавшая семья, потратившаяся на возведение хозяйственных построек, получит от фонда по 20 тысяч «компенсационных» рублей.

Хакасия, 6 мая: Сегодня состоялось заседание руководящих органов Хакасского регионального общественного Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Республика».

В состав участников Фонда единогласным решением был введен Александр Векшин, руководитель общественного объединения ветеранов и участников боевых действий «Боевое братство».

Совет Фонда «Республика» также рассмотрел предложения оабочей группы по реализации социальной программы оказания помощи пострадавшим в результате пожаров 12 апреля прошлого года. Напомним, Рабочая группа, созданная как раз для реализации социальной программы, готовила и принимала все решения по расходованию благотворительных средств, собранных для граждан, пострадавших от пожаров.

Так, принято решение оказать материальную помощь в размере 20 тысяч рублей каждой пострадавшей семье на строительство хозяйственных  построек, находящихся по одному адресу для одной семьи.

В ближайшее время Фондом будет подготовлена и представлена информация обо всех жертвователях, оказавших финансовую и иную помощь жителям республики, пострадавшим в результате пожаров, а также о направлениях расходования поступивших средств.    

Хакасский общественный фонд «Республика» решил еще помочь погорельцам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Драч Сергей 7 мая 2016 г. в 11:48

Спасибо за помощь.НО!!
Распределение средств погарельцам
СЧИТАЮ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ.

бяка 8 мая 2016 г. в 20:02

Что значит " еще помочь"? Вообще-то это деньги, которые всем миром собирали именно для погорельцев! Эх, журналисты...

Валентина 12 мая 2016 г. в 19:45

http://youtu.be/bsE7BVVgJeY Погорельцы дети и инвалид :( будет им помощь?Только тем помогают кто сгорел колхозам?помогите распространением видео.с мору по нитки