top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Чувашии на пожаре погибли семь человек, четверо из жертв - дети

В Чувашии на пожаре погибли семь человек, четверо из жертв - дети

8 мая 2016 г. в 15:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Завтрашний день Великой Победы в селе Сорма Аликовского района Чувашии будет, скорее всего, проходить под знаком большой беды. Там в результате пожара в частном доме заживо сгорели семь человек, в том числе четверо малолетних детей. Подробности трагедии сообщила сегодня ТАСС начальник пресс-службы ГУ МЧС по республике Ольга Нягина.

«Пожар в частном доме в селе Русская Сорма Аликовского района произошел после полуночи. Сообщение поступило в местную пожарную часть с большим опозданием, к моменту прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем», — сказала она.

Когда стали разбирать завалы рухнувшего дома, обнаружили и тела погибших, четверо из которых – дети 2007, 2008, 2009 и 2015 годов рождения.

Причины пожара, разумеется, устанавливаются, но вряд ли они будут какими-то из ряда вон выходящими – скорее всего, речь пойдет, как всегда в таких случаях, о банальном  пьянстве родителей с родственниками или знакомыми…

 

В Чувашии на пожаре погибли семь человек, четверо из жертв - дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!