top
Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа
Общество » Погода
10 мая 2016 г. в 11:22

Холодная погода в Хакасии сохранится до субботы

Фото из открытых источников

Хоть и наступил месяц май, но тепло жители Хакасии почувствуют не скоро. По прогнозам синоптиков, холодная, дождливая, а временами даже снежная погода сохранится до субботы.

Хакасия, 10 мая: Минувшие праздничные выходные не порадовали жителей Хакасии хорошей погодой. На улице было весьма прохладно, а 9 мая и вовсе пробрасывал снег. Несмотря на непогоду, Хакасия с размахом встретила День Победы

Однако теплые вещи, которые накануне вновь появились в гардеробе жителей Хакасии, пригодятся и на текущей неделе. 

По данным хакасских синоптиков, тепла Хакасия не увидит до конца недели. Из-за смены циклонов на территории республики установилась холодная погода.

Так, в среду, 11 мая, ожидается похолодание ночью до -1, а днем - небольшой дождь, пасмурное небо и всего + 11. Также завтра в республике ожидается усиление юго-западного ветра до 13-18 м/с. 

Дожди прогнозируются и на четверг, 12 мая. Однако в этот день воздух прогреется ночью до +6, а днем температура составит 11 градусов выше нуля. 

В пятницу, 13-го, к возможным неприятностям добавится и небольшой дождь.

А вот в субботу и воскресенье синоптики обещают ясное небо и ласковое солнце, которое прогреет дневной воздух до 17-22 градусов тепла. Вместе с тем, ночи пока остаются холодными - всего до +7 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ