top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗапертая внучкой 91-летняя ветеран ВОВ умерла в День Победы

Запертая внучкой 91-летняя ветеран ВОВ умерла в День Победы

11 мая 2016 г. в 09:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

О жутком случае отношения к ветеранам Великой Отечественной войны сообщили накануне сразу несколько СМИ Ленинградской области. Как утверждает издание 47news.ru, 9 мая в больнице города Волхов умерла 91-летняя ветеран Клавдия Малашкина. Бабушку без воды и еды заперла в квартире на три дня ее собственная внучка. Эта жуткая история стартовала 6 мая, когда соседи женщины, обеспокоенные тем, что из-за двери уже несколько дней доносятся глухие стоны, попросили сотрудников МЧС взломать ее (странно, что соседи не сделали этого раньше, как только впервые услышали стоны, а терпели несколько дней).

Когда спасатели взломали дверь, они увидели, что женщина лежит на полу без сознания, а все ее тело в ссадинах. Затем Клавдию Малашкину госпитализировал, но 9 мая она скончалась от сердечной недостаточности.

Журналисты выяснили и еще несколько шокирующих вещей. Оказалось, что социальные службы к ветерану никогда не приходили, поскольку она не написала заявление на обслуживание. При этом Малашкиной вовремя платили пенсию, но приходила за деньгами на почту ее внучка, которая проживала с бабушкой в одной квартире (что тоже является грубейшим нарушением закона, кстати говоря).

Соседи же умершей заявили, что 40-летняя внучка много раз замечена в употреблении алкоголя и периодических уходах из дома.

Сейчас полиция Волхова прилагает все усилия, чтобы ее найти. Решается также вопрос о возбуждении уголовного дела.

Запертая внучкой 91-летняя ветеран ВОВ умерла в День Победы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!