top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Культура
11 мая 2016 г. в 17:05

СМИ: Том Харди получил роль в восьмом эпизоде "Звездных войн"

Фото из открытых источников

Сегодня журналисты сообщили, что британский актер Том Харди может сыграть одну из эпизодических ролей в восьмом фильме "Звездные войны". Сам актер пока никак данную новость не прокомментировал.

Актер Том Харди может сняться в восьмом эпизоде "Звездных войн". По данным Ленты.ру, у актера будет эпизодическая роль, но со некоторыми словами.

Журналисты также предполагают, что Харди, возможно, сыграет роль штурмовика Первого Ордена. 

Официального подтверждения этой информации пока нет, так что фанатам Тома и космической саги предстоит набраться терпения. Однако есть все основания полагать, что новость окажется правдой: в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" одного из штурмовиков играл известный актер Дэниел Крэйг. Чем Том Харди хуже? 

Напомним, что премьера восьмого эпизода "Звездных войн" намечена на декабрь 2017 года. Названия он пока не получил. Но уже известно, что к своим ролям вернутся актеры из предыдущего эпизода саги: Джон Бойега (Финн), Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен) и Оскар Айзек (По Дэмерон). 

Том Харди - британский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Самые известные фильмы с его участием: "Рок-н-рольщик", "Начало", "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды", "Безумный Макс: Дорога ярости" и "Выживший". 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать